Nur exakter Begriff
Suche im Title
Suche im Content
Suche in Beiträge
Suche auf Seiten
wein
weingut
Filter

mehr Ergebnisse...

Fuchs «Extra» Trocken 2014 – histamingeprüfter Rotwein

Dieser Rotwein hat einen geringen Histamingehalt von nur 0,201 mg/l und ist somit sehr gut für Menschen mit einer Histaminunverträglichkeit geeignet. Im samtig-dichten Geschmack findet sich ein Anklang reifer, jedoch keineswegs betonter Gerbstoffe. Der Fuchs «Extra» Trocken passt ausgezeichnet zu kräftigen Speisen wie Gänsebraten, geschmortem Rindfleisch, Gulasch und Wildgerichten.

Fuchs Extra «Alte Reben» trocken

Die feinen floralen kräuterigen Noten und das Zusammenspiel von fruchtigen Aprikose und Birnenaromen verleihen dem Fuchs Extra «Alte Reben» trocken seine kraftvolle Note.

Empfohlen zu folgenden Speisen:
zu Geflügel und hellem Fleisch, zu Fisch und Meeresfrüchten  und Käse.

Alkohol 12,5% vol
Restsüße 3,9 g/l
Weinsäure 6,4 g/l
Inhalt 0,75 l

Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein
Abfüllung Gutsabfüllung

Auszeichnungen:
Goldmedaille beim China Wine & Spirits Award 2016
Zutaten: enthält Sulfite

Anselmann Edesheim Carbernet Blanc „Arzheimer Seligmacher“

Der kraftvolle, komplexe Arzheimer Seligmacher präsentiert sich in einem brillant leuchtenden tiefem Goldgelb. Seine Blume ist geprägt von einer leichten Paprikanote verbunden mit fruchtigen Aromen. Der Arzheimer Seligmacher passt hervorragend zu würzigen Speisen der indischen und thailändischen Küche.

Der Alkoholgehalt beträgt 11,8 % vol.

 

Menü